Жестоким жестом глаз...

*  *  *

Жестоким жестом глаз
Ты пригласил меня уйти.
Я ухожу - и раз, и раз, и раз -
С ума ли не сойти?!

Жестоко - жёстко - больно!
Уйди - отстань - я не люблю!

26 марта 2009


Рецензии