День. Свет. Проблемы. Думы

День. Свет. Проблемы. Думы.
Уютно дремлет кошка без забот.
Лень. Лесть. Дилеммы. Суммы.
Когда же к ночи долгий поворот?

Семь. Восемь. Девять. Голос!
Он самый нежный голос на земле.
Ночь. Дым. Упавший волос
Как часть тебя разнежился в тепле.

Тьма. Шепот. Губы. Руки.
Я вижу пальцами всю, всю тебя…
Вздох. Сладость. Страсти. Муки.
Все это не себе, все это – от себя!


Рецензии