Своей душе

Ты, такая слабая, ранимая
Как живешь в измученной груди?
Тропами судьбы всегда гонимая,
Ты не знаешь, что там впереди.

Ходишь по тропинкам мне не видимым,
Да через алмазные мосты.
Грустен я, горя в огне обыденном.
Спрячусь в ночь...Пусть будешь вечной ты...


Рецензии