Я хочу гореть синим пламенем

Я хочу гореть синим пламенем
От сознания своей грешности,
С гордо реющим пламенем
Сохраниться хочу в вечности.

Я хочу нахлебаться жизнею,
В каждом ее проявлении.
Отринуть прямую линию,
Разбежаться во всех направлениях.

Я хочу задохнуться страстью
В неистовых его обьятьях.
Неограниченной хочу быть властью
В лилово-оранжевых платьях.

Я хочу быть самою нежною
Для того, кто мне будет предан.
Я хочу быть весною вешнею,
Озаренной солнечным светом.

Я хочу быть самою нужною
Для моего продолжения,
Для посторонних сложною,
Наплевав на их чертово мнение.

Я хочу сохраниться в памяти
Тех, кто когда-то был дорог.
И в сединах пришедшей старости
Воспоминаний будоражить ворох.

25 марта 2009 года


Рецензии
ХМ...НЕ ПОНЯТНО...НО ИНТЕРЕСНТО...НЕ МНОГО НЕ ДЛЯ МЕНЯ...

Ляйсан Амирханова   26.03.2009 19:35     Заявить о нарушении