Вечный праздник моей души

Эльбрус, Кругозор и Азау,
А чуть правее, Карабаши,
Снег и солнце, горные лыжи,
Вечный праздник моей души,
Спуск с Чегета до АЯ,
ВЭЛ-1000, а дальше 600,
Мы рядом по Солнечной Мульде,
Ни шагу назад и только вперед,
Шум лавин, загорелые лица,
Встречный ветер весенней волной,
Я хотела бы снова и снова,
Этот спуск повторить с тобой,
Посидеть с друзьями в Горянке,
Шум Баксана послушать в ночи,
Я мечтаю когда-нибудь снова,
По Чегету с тобой пройти.

03. 2009 г.


Рецензии