Я люблю

Я люблю смотреть на море,
На закаты и рассветы,
Я так жду поры волшебной
Под простым названьем "лето".

Кто сказал,что это долго-
Впереди еще морозы?
Это за окошком вьюги-
А у сердца цветут розы.

Нарисуем во всю стену
Голубого моря волны,
Ослепительное солнце,
И на миг глаза закроем.

Свежий ветер нашей встречи
Так дурманит постоянно,
А в глазах твоих бездонных
Я тону, я погибаю.

И конечно,ты всё знаешь,
Почему настало лето
Среди холода, печали,
Ясны почему рассветы.

С каждым днем всё жарче греют
Твои лучики-ладони.
Я люблю тебя, котенок.
И надеюсь, что ты тоже...


Рецензии
На окошко влезла кошка,
Ты поглать её немножко.
За стеклом поёт сосна,
Нас приветствует со сна.
Под сосною хлипкий грач
От кота помчался вскач.
Я - подобие грачу:
Вам приветствие Кр-р-ри Чу!

Иван Рогожин   26.03.2009 10:07     Заявить о нарушении