***

Я не попаду в Вальхаллу, меня не пустят в рай грозные архангелы,
Потому что я настолько нахальный, что ваш пьедестал трахал,
Хотя каждую ночь просыпаюсь в страхе, слыша камешков щелканье,
Ведь где-то на небесах происходит последний подсчет.
.
Страшный суд неизбежен, нет скидок для домашних неженок,
Кара небес падет как на молодых, так и на старые плеши.
Вершат правосудие три слепые сестры, переплетая судьбы,
Суть не в том, что бы быть одним святым среди распутства.
Каждому его жизнь под стать, кто то предпочитает в кустах,
Прятать себя в надежде, что его искать перестанут,
Но по высшему плану бытия эшелону ангелов приказано расстрелять,
В ряд выстроенных трусов, предателей и скряг.
Искра может раздуть целый пожар, и пожалуй
У небесных надзирателей надо отобрать все их жалование,
Кишат во мне грехи, давно нарушены все 10 заповедей,
И все равно бытие мне напоминает комедийный жанр.
Визжат в аду прожаренные на несметных казнях,
А мне давно номера люкс на 7 круге заказаны,
Со мной не будет любителей стразов, скоростных трасс и кокаина,
А только двое – дьявол и первый грешник Каин.
Я могу по пяти пальцам в легкую пересчитать тех,
Кто не увяз в прострации и не помешан на технике,
Во мне теплица надежда на светлое будущее хотя бы в формате текстовом,
Ведь тут с моими мозгами меньше занимаются вербальным сексом.
Я еще не проходил генетический тест,
Так что пока не доказано что я всем отец тут,
Но напряжение генерирую в финале не хуже чем Никола Тесло,
А значит результаты сами вытекают из контекста.
Я продолжу победное шествие, под знаком 666,
А шерсть, будет лететь на все 4 стороны с зловещим шелестом,
Истома что так и струится среди ваших листов,
На суде будет все равно засчитана за ересь.
12 апостолов далеко не были святыми изначально,
На сетчатке глаза каждого была поставлена падения печать,
Слепое стадо верит в непорочное зачатье,
А слабые духом еще и в то, что молитвы надо кричать.
8-ка бесконечной глупости станет символом,
И сил 9 волов не хватит что бы культуру спасти,
Из пасти паршивых экранных властителей,
Каждый из которых провозглашает себя мессией.
Вы жадный Эврисфей, я словно Геракл который ему служит,
Пытаетесь заполучить чужими руками куш,
И как в 11 подвиге, я мужественно скину небеса с плеч натруженных,
А чертова дюжина принесет мне удачу, и провал ушлым.


Рецензии