Записка

А у него,а у него-ромашки,
А у меня,а у меня-отстой.
А у него,а у него-Да он глухой.
А у меня,а у меня -Да я в рубашке!
А у него,а у него:"Чаво?"
А у меня ,а у меня:"АЛО?"
А у него,а у него-парашюты(не летает,но прыгает).
А у меня,а у меня-маршруты(вожу-понятно).
А у него-Не видно,но сердится очень:)
А у меня-Видно,портится почерк.
Записываю...


Рецензии