И вечный бег

Лишь только наступает  вечер
Мы выбегаем за порог.
Пусть поливает дождь и ветер,
Нас не волнует — это рок.

Летим по лужам и оврагам,
Спринтуем в гору, что есть сил.
Народ дивится — на хрен надо
Так напрягаться, лучше б пил.

Им недоступна эта сладость,
Что крепче водки и вина.
Вот финиш и такая радость,
Уф, трасса вновь завершена.

Пускай года идут неспешно,
Мы вечно молоды душой.
Пока бежим нам интересно
И вечно снится нам покой.


Рецензии