Господи, спасибо! Посвящение Надежде Н

Господи, спасибо за нее такую,
Какую ты мне подарил!
Не потерял ее в дороге
И не поранил, не убил!

Спасибо тебе за это творенье!
За голос чудесный, за эти глаза.
За женственность чувств,
За любви небеса.

Сначала ты ее мне дал
И чувств совсем я не ценил!
Потом ее я потерял...
И упрекал себя, корил!

Спасибо что теперь мы вместе!
Что шанс ты дал и счастлив я...
От мыслей самых настоящих,
Что есть Надежда у меня!!!


26.03.2009


Рецензии