Хоть...

Хоть сегодня,
Хоть вчера,
Хоть свободна,
Хоть мертва.
Хоть убита-
Невпопад.
Хоть забыта-
Наугад.
И впридачу
Ко всему,
Я не знаю,
Почему,
Ты влюбилась
Не в меня,
И забылась
Навсегда.
2,03,2007


Рецензии
Мне очень понравилось)

Никита Должонок   26.03.2009 10:29     Заявить о нарушении