Мой ангел слушает меня

Я опьянён твоим очарованьем,

Врасплох застигнут красотой.

Пусть будут вечными признанья,

Что ты мой ангел неземной .


Разоружён твоим дыханьем,

Цветами губ и лаской рук .

Твоим неистовым желаньем

Уйти во властность сладких мук .


Я вдохновлён твоим участьем

Во мною избраном пути.

В твой храм нежнейшего причастья

Несу и радость,и грехи.


Я окружён твоей любовью

В любой поре и днём любым.

Как остров,радуюсь я морю,

Живой водой,которого,любим.


Я защищён твоей молитвой

Твоя свеча- маяк,звезда.

Мне не страшны враги и битвы,

Пока ты веруешь в меня .


Я весь придуман своей милой

Закроет книгу-нет меня,

Но я держу со страстной силой

Страницы вечного огня.....!


Банальны строки,рифмы?Знаю!

Просты,обыденны слова?

Но если я любовь вплетаю,

Мой ангел слушает меня !


Рецензии
Десятку перебрал, так ничего путного и не нашёл.
Сдох поэт....и сюда кризис коснулся!

Язв Редкий   27.03.2009 23:28     Заявить о нарушении
Кризис к ..кризису пришёл
И сказала кроха
Чужой кризис хорошо!
Свой вот только..плохо!

с УЛЫБКОЙ!:)

Александр Беген   27.03.2009 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.