Самоубийство

Мои мысли, бродят по черным мостам,
Мои руки, гладят головы черным котам.
Мой взгляд, провожает в ночи вороньё,
Моя жизнь, как немое кино.

Я раздвигаю плечом стекло,
И выхожу этой ночью в окно.
Я ухожу в никуда и ничто,
И никто не заметит того.

В эту ночь,  я с ветром в поле,
Буду выть звериным воем.
В эту ночь, со смертью в доле,
Я танцую вальс безумий.

В эту ночь, забыв про время,
Я напьюсь вином забвения.
В эту ночь, я с жизнью в соре,
Я танцую танец боли.

В эту ночь, я жгу сомненья,
В диком вихре всепрощенья.
В эту ночь, не жду спасенья,
И вступаю в племя Зверя…


Рецензии