Измена в помыслах

В глазах твоих, чужих и злых,
Как в омуте не видно дно,
Измена в помыслах твоих,
Изменой будет всё равно.

Моя душа вскипает вся,
Послушай: я же человек.
Давай с тобой расстанемся
Любовь растаяла, как снег.

Ушёл с душевной раною,
Ушёл куда глаза глядят.
Останусь жить с нирваною
Я к небу устремляю взгляд.

    26.03.2009г.  09:40


Рецензии