весь горю..

Весь горю..
Всё кругом чёрно-белое..
Тебя нет..
Будто вовсе не было..
Тычусь в стены..
Темно..
Как слепой в ночи..
Крик застыл..
А душа кричит..
Впереди лишь мгла..
Частый сердца стук..
Ведь была.. Была!
И исчезла вдруг..
Ты меня зовёшь..
Где-то в темноте..
Я тебя ищу,
Но не вижу свет..
Руки пред собой..
Наугад бреду..
Пропасть впереди..
Я к тебе иду!..
Шаг вперёд..
И вниз!..
Сердце сжалось в ком..
Я глаза открыл..
Всё кошмарный сон!..

P/S  -  Ты прости, если слог сбивается, но тебе написать так хочется.
И душа на куски разрывается, а тут работать ещё приходится.

26.03.09.


Рецензии