Да будет так!

...........................Р.А. и Л.Б.
«Благодарю тебя, мой нежный друг»* -
Запело сердце о любви мгновенно
И волшебство уже бежит по венам,
И крыльями вновь стала пара рук.

Благодаришь и даришь дивный свет,
Прекрасный мир и небо под ногами
Восторженность не передать словами
Из века в век: я - Муза, ты – Поэт.

Да будет так! Не рыбка золотая,
Но есть во мне магическая сила,
Ты вечно будешь юным и красивым,
С чем я тебя, мой друг, и поздравляю…


* -  строка из удивительного стихотворения http://www.stihi.ru/2009/03/23/2120
Руслана Алова и Леонида Бесфамильного


Рецензии
Говорят, что Христос Воскрес!

Зелёный Юрий Константинович   05.04.2010 08:26     Заявить о нарушении
Отвечают, Воистину Воскрес!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   05.04.2010 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.