Красивая сказка

Что делать,когда разочарован?
Когда больше не хочется жить,
Когда словно в цепи окован,
Обида начинает душить!
И кажется,будто мир весь разрушен
А рядом некому быть,
И сделанный выбор когда-то,нарушен,
Неведомо,как дальше быть?!
И чувство вины выедает до смерти,
И без того леденящую нутрь,
Как обидно,что в сказку поверить-
Единый к предательству путь!!!


Рецензии