рвутся струны...

Рвутся струны
И не петь нельзя
Все равно напьются
Только будет зря
У кого-то слезы
разведут вино
для кого-то праздник
темное окно
одинокий вечер
не пускает в сон
может будет легче
тронуться умом?
снова будет утро
разрезая всех
растворит в похмелье
чистый детский смех
и опять по новой
ожидая снов
если будет рядом
то не нужно слов..


Рецензии