Ради него я живу...

Сколько раз за спиной я слышу:
Сколько у него таких, как ты
Ты лучше сама посуди
Ради тебя он не бросит семью
Поиграет в любовь, и все
А ты останешься с разбитым сердцем
Пойми, не будете вы вместе
А я в ответ вновь твержу лишь одно:


Ради него я живу
Птицей сердце мое парит
К нему вновь летит
Со словами – я тебя люблю
Я так его люблю
Что больше нет сил
Он лишь сердцу мил
Без него я не могу

Сколько раз твои уста говорили:
Нам лучше разойтись, пойми
Но вновь сходились наши пути
И мы над землей опять парили
Я тебя прощала, несмотря на все
Хотя было очень больно внутри
Но моя любовь сильнее гордости
И я вновь твержу лишь одно:


Ради тебя я живу
Птицей сердце мое парит
К тебе вновь летит
Со словами – я тебя люблю
Я так тебя люблю
Что больше нет сил
Ты лишь сердцу мил
Без тебя я не могу


Рецензии