Украденное счастье на двоих...

Случайная встреча изменила все вокруг
До нее будто не жила, не любила
Про все на свете я забыла
Нашей любви замкнулся круг
За тобой лечу, парю я вновь
Ради тебя готова душу я отдать
Ты стал всем, ты моя любовь
Как могла тебя так долго ждать?!


Украденное счастье на двоих
Свело нас с ума
Ты стал безумием ночным
Тебя одного люблю
Украденное счастье на двоих
Сплетенье тел, ты и я
Ты стал человеком дорогим
Без тебя я не могу

Случайная встреча безумием стала
Любовью, лаской завлекла, заманила
Тебя, родной, всю жизнь искала
Тебя, как никого, полюбила
Меня мой единственный, мой родной
Прошу держи крепче - никогда не отпускай
Когда грустно мне – согрей своей душой
Душой своей – меня лишь называй


Украденное счастье на двоих
Свело нас с ума
Ты стал безумием ночным
Тебя одного люблю
Украденное счастье на двоих
Сплетенье тел, ты и я
Ты стал человеком дорогим
Без тебя я не могу


Рецензии