не удачный удел

На горизонт
Равняясь
Тяни упрямо
Злая сила
Как пружина
Воля
Сила
Разум глух
Что тоньше писка
Тише тишины
Услышать

Только пальцев
Дрожь
Скоро

Не веришь

Перемерена
Блеф

Все станет
Ровно на свои места

А кто успел

Кого растопчет

Новая икона
В прах
Рассыпана

Как бисер
Свиньям на потеху
Веха

И трогательно
Мир принес вандал

Ломать, не строить
Слишком много лома

Ответа нет
Зато вопрос давно открыт

Вопроса нет
Зато ответ на блюде

Подан
Продан

На распродаже душ
И воли

Ты вышел
Как не вытянувший
Срок

Сдох
Протух

Глаза потухли
Где глоток

Хоть йота
Пика
Кислорода

Тебя на консервацию, увы
Не сдаст суровый бог…


Рецензии