Сладким лезвием ножа...

Вновь слышны слова за спиной:
Он из семьи не уйдет никогда
Бросит тебя, поиграв в любовь
И будет кричать от боли твоя душа
Господи, как я устала, нет сил
Помоги, прошу все это преодолеть
Ведь ты знаешь, как Он мне необходим
Что за ним на небо готова полететь


Сладким лезвием ножа
Ранят вновь слова:
Ему ты не нужна
У него своя семья
Как же устала я
И немой болью кричит душа
Но вновь понимаю я одно
Для меня Он – ВСЁ

Никогда не думала, что я
Так кого-то сильно полюблю
Что будет кричать от боли душа
И что ради него по краю пропасти пройду
Но вновь эхо слов я слышу:
Он из семьи не уйдет никогда
Но в ответ на всю планету закричу:
Лишь за ним лететь на небо готова я


Сладким лезвием ножа
Ранят вновь слова:
Ему ты не нужна
У него своя семья
Как же устала я
И немой болью кричит душа
Но вновь понимаю я одно
Для меня Он – ВСЁ


Рецензии