тебя я всю жизнь ждала...

Судьба нас свела с тобой
В твоих глазах я утонула
Это было раннею весной
Сладким сном я заснула
Сколько счастливых дней
Дарила нам наша весна
Ты называл меня – девочкой своей
А я робела как дитя
Ты читал меня словно книгу
Каждый раз, даря новую мечту
За тобой хоть на небо полечу
Шептал мне, и говоря – я тебя люблю
Я просыпалась и засыпала под голос твой
От счастья парила словно птица
Мы гуляли, мы целовались с тобой
И казалось, все это снится
Тебе открыла однажды сердце я свое
И ты позвал меня в темную ночь
Я пошла, боясь всего
Но ты прогнал все страхи прочь
В той ночи как ласкал, как целовал
От твоих рук и губ таяла как снег
Меня жарким огнем околдовал
Ты – мой любимый человек
После той райской ночи
Для себя я поняла
Что с тобой горят от счастья очи
И тебя я всю жизнь ждала


Рецензии