Весеннее страдание

Мурлычет кот на теплой батарее,
Набегался по кошкам, греет мощи,
А я от одиночества дурею:
Жена неделю как живет у тещи.

Гудит весна, в мое вселилась тело,
Да и луна на небе светлолица,
Завидую коту, он сделал дело,
А мне, который день уже не спится.

Эх, дать бы жару, загулять, однако,
Но вот, же гадство, мучают сомненья,
Что не этично, свинство, что мол, кака,
Что не доставит удовлетворения.

И  я сижу, развешиваю ушки,
Внимаю, молча, похотям природным
И как армейский бром в зеленой кружке,
Тик-так, часы над буковым комодом.


Мурлычет кот, орет в подъезде кошка,
Ему-то что, а я за что страдаю?
Ну ладно, потерплю ещё немножко,
Зато потом по полной отыграюсь.


Рецензии
болят бока, стреляет в ухе,
замучил насморк - верно, грипп...
и я давно уже не в духе:
зову жену. совсем охрип.
куда ушла, зачем страдаю -
ведь поведением блистал...
постойте... может, отгадаю:
наверно, тёщу я достал.
:)))

Анна Фарумда   16.07.2009 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.