Украденная ночь...

Запретная любовь
Встречи втайне от всех
Звонки в пустоту вновь
И слова в спину – это грех
Порой кажется, больше нет сил
Что вот готов послать все «к черту»
Но понимаю, что лишь ты сердцу мил
И что без тебя ни дня я не смогу

Украденная ночь
Овладела нами навсегда
Нам она не скажет – до свиданья
Украденная любовь
Поцелуи, ласки и наши тела
Нет нам оправданья

Запретная любовь
Сколько боли, слез от нее порой
Звонки, письма без ответа вновь
И слова в спину – он с женой
Но в сердце стоит для всех преграда
Оно только для тебя открыто
Другой любви, поверь, не надо
Благодаря тебе былое все забыто

Украденная ночь
Овладела нами навсегда
Нам она не скажет – до свиданья
Украденная любовь
Поцелуи, ласки и наши тела
Нет нам оправданья

Запретная любовь
Украденное счастье на двоих
Ночи не вместе проводим вновь
С лова в спину – сколько у него таких
Но всем словам и запретам я вопреки
Иду вновь за тобой
Ведь мне не прожить без твоей любви
Ты завладел сердцем и душой

Украденная ночь
Овладела нами навсегда
Нам она не скажет – до свиданья
Украденная любовь
Поцелуи, ласки и наши тела
Нет нам оправданья


Рецензии