я не верю

мне угрожал любимый пулей - не боюсь
мне угрожал любимый смертью - я не верю
все что могу ответить - я люблю
а в остальное просто я не верю...

не верю в то что дни уж сочтены
не верю в то что он наговорил мне
я знаю твердо - мы все влюблены
а в остальное просто - я не верю..

в его слова - серебряные дни
и струн вытье о якобы идилье
я знаю твердо - ты ведь был один
но мне не важно, просто я не верю...


не жалусь и даже не пишу
и не задену словом , даже мыслью
живи как знаешь - знай что я ЛЮБЛЮ
люблю ..и я страдаю..болью...

пусть не права..не важно...разве в этом суть?
какая разница тут кто кого покинул?
ведь я живу - вот в этом важен смысл
а ты мой милый = только существуешь...


Рецензии