Где ты, где ты?

Мне казалось, что я люблю
Что прожить не смогу
Но приходили разлуки
И новые встречи спасали от муки
И вновь казалось, что люблю
Что жить без него я не смогу
Но в душе все равно
Было ощущение, что что-то не то
И сердце мечтало о самом родном
О любимом, о человеке дорогом

Где ты, где ты?
Мой человек дорогой
Моя душа, моя любовь
Когда сойдутся наши пути?
И мы встретимся, наконец, с тобой

Ранней апрельской весной
Случайно встретились с тобой
Ты стал моей чистою душой
Любовью, сердцем и моей судьбой
В тебе растворилась как в реке
Строила о нас планы во сне
Ты меня сладкой любовью околдовал
В плен любви и огня позвал
И я, боясь всего, пошла
Ведь тебя я так долго ждала

Где ты, где ты?
Мой человек дорогой
Моя душа, моя любовь
Когда сойдутся наши пути?
И мы встретимся, наконец, с тобой

Сколько ярких дней с тобой
Мы провели под нашей звездой
Ты так нежно меня целовал
Страстно, сладко обнимал
Я дрожала и краснела как дитя
Но горели от счастья глаза
И однажды летней ночью я
Робко прошептала, да
И в той ночи растворились мы
В неземной сладкой любви

Где ты, где ты?
Мой человек дорогой
Моя душа, моя любовь
Когда сойдутся наши пути?
И мы встретимся, наконец, с тобой




Женщиной стала я твоей
Согрел лаской меня ты своей
Моим первым мужчиной ты стал
Своими руками и губами околдовал
Вдруг я сердцем поняла
Что одного тебя лишь ждала
Что тебя люблю, как никого
Что было до тебя – ничто
Ты – мой человек родной
Лишь ты стал моим сердцем, моею душой

Где ты, где ты?
Мой человек дорогой
Моя душа, моя любовь
Когда сойдутся наши пути?
И мы встретимся, наконец, с тобой

Мне казалось, что люблю
Что прожить не смогу
Но судьба свела меня с тобой
И ты стал моею душой
За тобой пошла, неглядя
Что впереди ждет нас, не знаю
Но пока мы вместе – я живу
Я тобой дышу, тебя люблю
Тебя одного всю жизнь ждала
И лишь тебе сердце и душу отдала

Где ты, где ты?
Мой человек дорогой
Моя душа, моя любовь
Когда сойдутся наши пути?
И мы встретимся, наконец, с тобой


Рецензии