Дулю

У меня есть ТРИ ДУЛИ,
У тебя под подушкой-Носок.
Можно рюшем Украсить пули,
Затянуть на НУЛЕ поясок.
У меня для тебя-Подсказка,
У тебя для меня-Упрек.
В Нарциссизм можно плавить Ласку,
В Эгоиз пропускать Намек.
У тебя под ботинком-Лужа,
У меня под рукою-Мольберт,
Можно связки Сжимать потуже,
Паковать память в НОВЫЙ конверт.
У меня в волосах-Созвездья,
У тебя под глазами-Круги,
Можно Грусть превращать в Соцветья,
НЕ СИЯТЬ  на твоем пути!


Рецензии
Замечательно, проникся

С ув.

Андрей Волошкин   09.04.2009 12:55     Заявить о нарушении
Хорошо.Спасибо.Приникай:)

Хвалю За   12.04.2009 16:59   Заявить о нарушении