О дне рождения

Нам есть что вспомнить... Ведь правда?
Вдоволь сладкого, горького.
Казалось - было недавно,
Сколько в недавнем столького?..

Я невозможно скучаю...
Так: нежданно-непрошено
Банальное "Поздравляю"
Временем припорошено...

Крикнул бы я всему миру:
Киса моя, с Днем рожденья!
Как от тебя, моя Тигра,
Режется сердцебиенье!...


Рецензии