Запретная любовь...

Звонить, и вновь дрожать
Слыша стук в груди
От всех скрывать
И не говорить о нашей любви
Снова считать дни до встречи
Звонить в определенные часы
За что, нам, муки эти?
Почему не сходятся наши пути?

Запретная любовь
Редкие звонки и встречи
Счастливые минуты на двоих
Но в этом мире, ты для меня ВСЁ
Запретная любовь
Руки, глаза, горячие плечи
Поцелуи губ жарких родных
Но лишь тебе дарю своё ТЕПЛО


По выходным гулять одной
Звонить, писать, но в пустоту
Понимать, что ты сейчас с семьёй
Но я все равно скучаю и люблю
Считать дни и минуты до встречи
Плакать, тоскуя вновь
За что, нам, муки эти?
За что, нам, эта запретная любовь?


Запретная любовь
Редкие звонки и встречи
Счастливые минуты на двоих
Но в этом мире, ты для меня ВСЁ
Запретная любовь
Руки, глаза, горячие плечи
Поцелуи губ жарких родных
Но лишь тебе дарю своё ТЕПЛО


Рецензии