Ты решила...

Очередная попытка- опять отказ!
Я одурачен- какая досада!
Ведь безразличность твоих глаз-
Далеко не первый круг ада.

Эмоции, силы и чувства-тебе,
Но ты закрыта своей оболочкой.
Нещадящее время- безумный бег.
Пытаюсь скрыть нелепой почтой.

Ты решила стать такой же как все!
О!
Лучшеб я это не знал!
Ты решила стать такой же как все!
Но!
Мне не уместиться на ваш пьедистал.

Я пытаюсь уйти,я  пытаюсь уснуть.
Но зачем мне сон, раз тебе он не нужен?
Тоска за тоскою, обида и грусть.
Сеть пуста,а реал перегружен.

Ты решила стать такой же как все!
О!
Лучшеб я это не знал!
Ты решила стать такой же как все!
Но!
Мне не уместиться на ваш пьедистал.


Рецензии
До сих пор в ушах звенят слова: БУДЬ КАК ВСЕ!
Не отвечай

Раздобреева Анна   24.08.2009 21:52     Заявить о нарушении