Монолог сумасшедшего

Я вижу величие добра,
Мне «кивают » лаской при встрече,
Нет ни у кого и молекулы зла,
Аромат любви в сердце каждого вечен.
Мир повсюду, вражды больше нет,
Все поют и смеются от счастья,
В глазах у всех – тепла божьего свет,
И зависть исчезла, разбившись на части.
Я готов всех обнять, и меня все поймут,
Я готов ночью петь до рассвета,
Но почему меня куда-то ведут,
Говоря, что я «с приветом???» 


Рецензии