Я боюсь тебя потерять...

Я боюсь тебя потерять
Это сравнимо со смертью
Я не умею лгать
Но прости слова мне эти
Для меня, ты – часть души
Ты у меня внутри
С той нашей летней ночи
Когда от счастья горели очи
Тебя люблю, а что дальше?
Только прошу, ни лжи, ни фальши
Лишь добро, мир и любовь
И счастье из счастливых снов
Я боюсь тебя потерять
Ведь, ты – мое сердце
Оно будет до тех пор стучать
Пока, ты и я, будем вместе
С тобой готова всему вопреки
Вперед неглядя идти
Всем запретам вопреки
Но во имя нашей любви
Обними меня, родной
Ведь мы не чужие, правда?
Мое сердце всегда с тобой
И другой любви мне не надо
Я многое за это время поняла
Что было до тебя, то нелюбовь
Тебя одного всю жизнь ждала
Ты – моя жизнь, моя любовь


Рецензии