Руками волосы погладив

Опять идешь, в ночной прохладе,
Уже тебя здесь, нет, давно.
Руками волосы погладив,
Что было, просто, всеравно.

Незнаешь ты, где ночь, и ветер,
Шальной опять, в болезнь несет.
И очютившись, на рассвете,
В чюжых обьятьях- не уснешь.

Не раз, не два- закаты солнца,
Хранят помаду на губах,
Мне бы лишь только- осторожно,
Уснуть, под утро на руках.

Мелодий звуки- снова снятса,
Шумел безумный микрофон.
Теплом твоим, нельзя обнятса,
Когда гудки, и телефон,

Холодный чяй налитый поздно,
Молчяло небо за окном.
Все опустошенно тревожно,
Когда xолодный полутон.

Свободным ветром ночь дурманит,
Зовет пройтись- на пол чяса.
Тогда как на свидание- манит,
Ночная, яркая звезда.


Рецензии