Не решилась

Ты, уходя сказал: - «Прощай».
А я ответила: - «Свободен».
Вернуться вновь не обещай,
Обратный путь твой невозможен.

Ты сказал: - «Тебя люблю,
Но все ж уйти я должен».
А я смотрела вслед ему
И взгляд мой был тревожным.

Я смотрела вслед ему
И потихонечку крестилась.
Уходил он неба синеву
И я позвать обратно не решилась.

    2009


Рецензии