Теряли много

Одни теряли много,
Другие теряли все.
Одни теряли Бога,
Другие только барахло.

Правда не явилась
Для страшного суда,
И даже не грозилась
Убить сама себя.

Час великой скорби
На Земле настал…
И только месяц добрый
Над землей еще сиял.

Свистели ветры злые,
Гнули ковыли.
Безымянные могилы
Множились, росли.

Мать теряла сына,
Невеста – жениха.
Безвременной кончина
Часто в ту пору была.
 
   2009


Рецензии