Ты мое сердце...

Нас случайно свела судьба
Я думала, это лишь игра
Но ты свел меня с ума
От твоей любви, как цветок, я расцвела
Меня позвал ты за собой
В плен любви земной
И я, как птица, полетела за тобой
В надежде быть всегда вдвоем

Тебе, лишь тебе, тихо прошепчу:
Ты – мое сердце
Тебя, только тебя, люблю
И хочу быть с тобой вместе
Тебя, мой родной, собой укрою
От бед, от слез и от невзгод
От смерти своим сердцем закрою
И пройду с тобой сотни дорог


Ты для меня стал всем
Это счастье не сравнится ни с чем
Парю, лечу птицей вновь
Даря тебе, родной, свою любовь
Я знаю, все преграды, беды на пути
Вместе мы сумеем преодолеть, пройти
Ты только мне свою руку протяни
И, как можно, крепче меня держи


Тебе, лишь тебе, тихо прошепчу:
Ты – мое сердце
Тебя, только тебя, люблю
И хочу быть с тобой вместе
Тебя, мой родной, собой укрою
От бед, от слез и от невзгод
От смерти своим сердцем закрою
И пройду с тобой сотни дорог


Рецензии