Мы спорили с тобой о тайнах муз...

Мы спорили с тобой о тайнах муз,
у весенней улицы срывало крышу.
Видишь синий свет вдали, ты слышишь,
там волхвы играют сонный блюз.
Поменяй свой мокрый снег на солнце
после стольких лет тоски и скуки.
Все пройдет. Ты снова улыбнешься
и во сне услышишь эти звуки.


Рецензии