Коротышки 2

Почит в Бозе порыв души твоей напрасный,
Не наградит Господь за тщетные труды,
Не отыскать на свете дивной и прекрасной,
Как у Базаевой манящей красоты...
***
Можно как-нибудь посметь,
Взять тебя и овладеть?
Даже если ты откажешь,
Ах! Ведь седь сердцу не прикажешь...
***
Чудо-губки, чудо-ножки,
Ты совсем не Маршалл Хлоя
Буд-то с глянцевой обложки,
Чудо-юдо... Юдо? Feuer!!!
***
есть вещи простые как водки бутылка
как небо, как пламя и лёд.
ты любишь её нежно, трепетно, пылко,
а кто-то ведь просто... ****...
***
я люблю тебя любовью бесконечной,
той любовью у которой нет конца,
и твой образ эталонно-безупречный,
и такие бельевые кружевца...
***
в сомненьях, печалях, тревоге,
и в пьяном угаре на дне,
мы, люди, мечтаем о боге,
но я - только лишь о тебе...
***
на взаимность и не претендую,
да,я однозначно не Делон,
но в тебя, прелестницу такую,
искренне и преданно влюблен...
***
Тем кто видит лишь бархат и нежь лепестков,
Кто по жизни тупы и слепы,
Вам, кто продал святое за горсть медяков,
Я скажу: И у роз есть шипы...


Рецензии