Пока стучит мое сердце...

Я все отдам за тебя
И все преграды пройду
Ведь мы как два крыла
И от твоей любви вновь парю
Я укрою собой тебя
От бед и тоски души
Ведь ты – любовь моя
Только прошу, не уходи

Пока стучит мое сердце
Моя любовь парит к тебе
Пока с тобой мы вместе
Огонь горит в моей душе
Мы вопреки летим от всех
Скрывая души и свою любовь
«Ваша любовь – запретный грех»
Слышим издалека мы вновь

Пойми, мне без тебя нельзя
Ведь я без тебя не живу, не дышу
Ты стал всем для меня
Тебя, как никого, люблю
Пойми, моя любовь к тебе парит
Парит птицей над землей – поверь
Без тебя мое сердце не стучит
И для всех к нему закрыта дверь


Пока стучит мое сердце
Моя любовь парит к тебе
Пока с тобой мы вместе
Огонь горит в моей душе
Мы вопреки летим от всех
Скрывая души и свою любовь
«Ваша любовь – запретный грех»
Слышим издалека мы вновь


Рецензии