Снова за старое

Снова я взялась за старое…
С утра до вечера стихи пишу.
Ходят люди мемо окон парами,
Я у окошечка одна сижу.

И так-то больно мне и грустно,
Закипает на глазах слеза.
Пишу тебе я письма устно
О своих, придуманных, делах.

Никогда письмо такое
До адресата не дойдет
Воображение больное
Напишет, и опять его сотрет.

Снова я взялась за старое…
С утра до вечера стихи пишу.
Ходят люди мимо окон парами,
Я у окошечка одна сижу.

2009 г.


Рецензии