Дана Дэн. Пародия 3

Дана Дэн
«Перед зеркалом тупо тусуюсь»
25.03.09

«Перед зеркалом тупо тусуюсь
Обнажением своим любуюсь.
Длинных ног...  зовущая Арка...
Ведь от них тебе очень жарко?
Я та Башня...что падает вечно.
В твоей еще не наставший вечер
Грудь наполнена тугой смутой.
И дрожит сосок в лиф обутый…».

Пародия
«Да шучу я так…»

С утра я люблю одеваться,
Своей наготой любоваться,
Я вслух говорю, как и что, -
Плечам – что надену пальто,
Ногам, что надену колготки,
Рукам – заграничные шмотки,
Потрогав затем грудь тугую,
Соскам я сказала: - Обую!
Они тут же красными стали,
И мелко затем задрожали…
Совсем юмор не понимают,-
Кто ж туфли на грудь обувает?


Рецензии
Эх, написала бы я..!))) Да данное обещание не пускает...
Придётся оставить без комментариев...(((
+++

Ева Раевская   26.03.2009 16:35     Заявить о нарушении
Что за обещание? Кому? Не слышал...

Евгений Зеленов   26.03.2009 17:40   Заявить о нарушении
Секрет фирмы...)))

Ева Раевская   27.03.2009 09:26   Заявить о нарушении