***

Окаменело сердце,словно мрамор стало
Пленит его сухая боль
О как же мало,
Любви безумной
А только выгода позор!

Лишь только взгляд один разумный
Покажет всей души обзор
И разгорится пламя страсти
Любовь настигнет и мой взор


Рецензии