Тебе 24. 03. 09

Ты даже и не мог представить
И я представить не могла,
Что рядом нас судьба поставит,
Что друг для друга мы судьба.
Я словно бабочка пархаю,
Когда встречаемся с тобой,
Ведь ты такой, незабываем,
Надеюсь будешь только мой!
И каждый день, и каждую минуту
Все мысли только о тебе,
Тебя я вряд ли позабуду...
Себя всю посвящу тебе


Рецензии