Каменные джунгли

               
                Цивилизация зов предков подавила,
                Уже не в пользу равенства баланс
                Ей тишина тоска и тень могилы
                Ей нужен хаоса Магический Бедлам

                Покоя нет и быть не может!
                Найти не сложно не обжитый край!
                Куда сбежать от всех на поселенье
                И отыскать убогий, тихий рай

                Исчезли давние уменья,
                Нет прежних знаний о земле
                Нет древних навыков и способов правленья,
                Утраченных к Естественной среде

                Всегда беда стать беглым одиночкой
                Всегда голодная стучится смерть,
                Б ез помощи и средств, не защищенность,
                Тогда сильнее да же  дикий зверь

                Заброшеность без развлечений,
                Общение с самим собой,
                Обречь себя на выживанье
                В глуши и в холод , в дождь и зной

                Видать существенны причины,
                Толкают на подобный шаг!
                Коль Каменные Джунгли не стерпимы,
                В них каждый словно затаённый враг

                Ведь в этих джунглях не спокойно
                Опасно и свободы нет,
                В них каждый день как в улье многолюдном
                Не уменьшается водоворот проблем!

                Даа...В этих джунглях не порядок!
                Мораль одна- двойной стандарт,
                Богатство, зависть, показуха,
                Власть денег и талант дельцов!

                Борьба за власть и куш отменный,
                Насилье, страх,безудержный разврат ,
                Бессилье-параличь духовный ,
                Сплошь воровство ,и нравов спад

                Увы! Приходиться считаться,
                Играть по правилам таким ,
                Что б не отшельником скитаться ,
                И приспособиться к другим.

                И там, и тут нет лёгкой жизни!
                Что лучше? Сразу не узнаиь,
                Лишь на себе опробрвав искусы ,
                Тогда по нраву стоит выбирать!


Рецензии