Зазеркалье

Отключая ноющий мобильник
(Звук давно доставшего мотива_,
Открываешь старый холодильник,
Заливая ужин банкой пива.

И уже приелася реальность.
Выйдешь в сесть, не чувствуя угрозу.
Ты давно подсел на виртуальность,
В мегабайтах измеряя дозу.

Незаметно и при том искусно,
Словно бы прописано в проекте,
Зеркала воруют наши чувства
Душу запирая в чар селекте.

Твое соло на клавиатуре
Больше не рождает вдохновенье.
Ты причислен к новой субкультуре,
Заменившей смайлом настроенье.

И друзья твои – чудное племя……
В полутемной комнате без света
Ночь за ночью ты теряешь время
В ласковой удавке Интернета…

21.03.2008


Рецензии