Тоска и вино

      
(страдания Казановы) продолжая первую строку

Сижу дома, пью вино – я тоскую!
Мысли сложные меня атакуют,
Потерял покой и сон в одночасье,
Растворяю я в вине свои несчастья!

Отчего же моё сердце тоскует,
А не радостью весенней ликует?
Мимо девушка прошла, не взглянула.
Как фортуну от меня отвернула!

А считал, что я  -  неотразим,
Столько лет, мои друзья, столько зим!
Встретил нынче я девчонку ТАКУЮ!
Сижу дома, пью вино и тоскую.

23.03.2009г.


Рецензии