Любовь здесь больше не живет...

Любовь здесь больше не живет,
Тут супермаркет нежной плоти,
Товар оплачен, чек вперед,
Ваш час пошёл, предмет в работе...

Любовь здесь больше не живет,
За деньги покупают вещи,
На час, на два, как повезёт,
А хочешь, что-нибудь похлеще?

Любовь здесь больше не живет,
Она ушла в венке терновом,
Оставив грустный, влажный след,
 Слезинку, на губах  лиловых...
И шрам на жизнь, на много лет...


Рецензии
Да, впечатлило...!!! Вуаля!

Некто Нектаров   17.04.2009 02:38     Заявить о нарушении
Такова жизнь...

Любовь Мирснова   17.04.2009 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.