Листопад

....Невпопад,невпопад,
До чего же невпопад-
-Листопад,листопад,
Закружился листопад....
Ты поверь,ты поверь,
Девочка:я сам не рад....
В осень дверь,в осень дверь
Открывает листопад....

....Листопад,листопад....
Листья по" небу летят,
Только нет ни для них,
Ни для нас пути назад....
Листопад,листопад,
Что же ты наделал,брат?
Ведь чинить,ведь чинить
Душу больше нет заплат....
-------------------------------


Рецензии