Ремонт теперь меня нет

Я сорвал свои обои
с моей кожи
черные с серым.
Придушил отголосок воли
и боли тоже,
смыл надписи мелом.

Я долбил новые штробы,
заменил проводку
вен и артерий.
И накладок не было чтобы,
применил грунтовку
от грибков и бактерий.

Я шпаклевкой ровнял изъяны,
и шкурил усердно,
чтоб гладко стало.
И затер душевные шрамы
и раны- наверно,
мне было мало.

Я поклеил новые обои
на своей коже
полные красок.
Смыл навеки оттенок боли
с моей рожи
для ваших масок.


Рецензии